Os dias passam rapidamente.. Parece que ainda ontem entrei de férias e falta menos de uma semana para chegar o mês que menos aprecio: Setembro.
Mas enquanto estamos de férias temos de aproveitar e isso implica não estar muito tempo na cozinha e por isso selecciono refeições rápidas como este caril de pescada e camarão.
Para além de rápido é também uma versão mais saudável pois os ingredientes mais calóricos foram substituídos por outros mais leves.
A receita original vi-a na revista do Lidl mas, obviamente, fiz alterações.
Espero que gostem!!!
Beijinhos!!! ❤
Ingredientes: (3-4 pessoas)
1 embalagem Mimos de pescada do Cabo Pescanova
1 embalagem de Miolo de camarão Pescanova
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 cebola grande
2 dentes de alho
200g de iogurte grego light
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sobremesa de caril em pó (usei Margão)
Sal e pimenta q.b.
Coentros q.b.
Preparação tradicional:
Colocar num tacho o óleo de coco e a cebola e alhos picados e deixar refogar até à cebola ficar macia.
Acrescentar o caril, a polpa de tomate e o iogurte grego e mexer bem. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver.
Acrescentar os mimos de pescada (cortados ao meio) e o miolo de camarão, previamente descongelados.
Deixar cozinhar em lume brando cerca de 5 minutos (ou até os mimos de pescada estarem cozinhados).
Servir decorados com coentros picados e acompanhar com arroz agulha ( usei Bom Sucesso).
Humm que maravilha de receita!!
ResponderEliminarEntrelinhas da tristeza...
Beijo e uma excelente semana.
Ficou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarAdoro caril!
Gostei da ideia do iogurte.
Um beijinho