Adoro as férias, o sol, o verão...
Embora não apeteça estar muito tempo na cozinha, o M* pede uma sobremesa e, de quando em vez, a mãe cede.
Desta vez fiz um duo de pudim bio de chocolate e baunilha. ❤
Como ainda não tinha provado o pudim bio de baunilha, esta foi a oportunidade ideal!
O M* adorou!!! ;)
E vocês, já experimentaram?!?
Beijinhos!!! ❤
O M* adorou!!! ;)
E vocês, já experimentaram?!?
Beijinhos!!! ❤
Duo de Pudim Bio de Chocolate e Baunilha
Ingredientes:
1 saqueta de Pudim Bio de Chocolate da Condi
1 saqueta de Pudim Bio de Baunilha da Condi
10 colheres de sopa de açúcar (110g)
1L de leite
Preparação:
Dissolva o conteúdo da saqueta de Pudim Bio de Chocolate e 5 colheres de sopa de açúcar (55g) em 100ml de leite.
Leve ao lume 400ml de leite até começar a ferver.
Retire do lume e misture o preparado anterior.
Leve de novo a lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
Coloque o pudim em taças (até meio) e, depois de arrefecer um pouco, leve ao frigorífico até ganhar consistência.
Quando o Pudim Bio de Chocolate já estiver consistente, prepare o Pudim Bio de Baunilha. Dissolva o conteúdo da saqueta de Pudim Bio de Baunilha e 5 colheres de sopa de açúcar (55g) em 100ml de leite.
Leve ao lume 400ml de leite até começar a ferver.
Retire do lume e misture o preparado anterior.
Leve de novo a lume brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
Coloque o Pudim Bio de Baunilha por cima do Pudim Bio de Chocolate e, depois de arrefecer um pouco, leve ao frigorífico até servir.
Ficou uma sobremesa linda e saborosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gostei muito da receita!
ResponderEliminarOlho a candura das ondas bravias
Beijo e um excelente dia.
Agora ao lanche já marchava :))
ResponderEliminarHoje; Contrabalanço de nuvens densas
Bjos
Votos de uma óptima Terça - Feira
Simples, prático e de lamber a colher. Beijinhos
ResponderEliminar