Ontem, mesmo sem convidados, apeteceu-me fazer um paté de delícas do mar. Mal pensei nisso, fui para a cozinha por mãos à obra...
Estes patés são muito simples de fazer e são umas óptimas entradas para almoços ou jantares de amigos e desta acompanhei-o com tostas Ryvita de centeio integral com sementes.
Embora eu costume fazer a minha receita a "olhómetro" desta vez optei por adaptar uma receita da revista Robot de Agosto.
Rápido, simples e muito bom!!!
Quanto ao conjunto com tábua, taças e colheres (é lindo, não é?!?) é da DeBorla!!!
Beijinhos ❤
250g de Delícias do mar sem glúten Pescanova
150g de maionese (usei light)
Pickles q.b.
1 ovo cozido
Tostas Ryvita para acompanhar
Preparação Bimby:
No copo colocar as delícias do mar, ainda ligeiramente congeladas e grosseiramente cortadas. Programar 5 seg/ vel 5.
Adicionar o ovo cozido e ligar mais 5 seg/ vel 5. Acrescentar os pickles e programar 5 seg/ vel 8. Por fim, juntar a maionese e ligar 10 seg/ vel 4.
Retirar e colocar numa (ou mais) taças e servir com tostas.
Costumo colocar também atum!:)
ResponderEliminar*
Sopra uma aragem de paz, que me renova. [Poetizando e Encantando]
Beijo e uma feliz semana Santa.
E é um belo petisco...Adoro :))
ResponderEliminarHoje, com a participação de ambos:- Páscoa :- JESUS é Amor, Luz, Felicidade (Poetizando e Encantando)
Bjos
Votos de uma óptima noite, e uma Santa Páscoa.