Páginas

quarta-feira, 17 de abril de 2019

Filetes no forno e couscous com legumes

Estou de interrupção mas o período letivo, que foi enorme, deixou-me de rastos. Estou cansada mas estes primeiros dias tiveram mesmo de ser dedicados às rotinas da casa. 
Entre roupas e arrumações lá tive de arranjar vontade para cozinhar e optei por algo bem rápido: filetes de pescada no forno e couscous com legumes.




Como podem ver não perdi muito tempo e consegui uma refeição bem saborosa.
E vocês, por que pratos optam quando estão sem vontade de ir para a cozinha?!?
Até breve!!! ❤

Ingredientes:
2 saquetas de express couscous Tipiak
Macedónia de legumes q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC. 
Quando quente, colocar os filetes num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar cozinhar.
Colocar os legumes da macedónia a cozer em água temperada com sal e um fio de azeite.
Quando os legumes estiverem cozidos retirá-los com uma escumadeira e depois disso, colocar na água a ferver as 2 saquetas do couscous durante um 1,5 minutos.
Passado esse tempo, escorrer e abrir as saquetas do couscous e misturar com os legumes.
Servir os filetes acompanhados pelo couscous de legumes.

1 comentário:

  1. Hummm que delícia... Posso deixar a marmita? :))

    Bjos
    Votos de uma óptima Quarta - Feira

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)