E quando, de repente, temos um ataque de gula o que fazer?
No nosso caso (meu e do M*) foi fazer um Bolo da caneca da Condi.
É só acrescentar água, mexer, levar durante 1 minuto ao micro-ondas e ficamos com um bolinho húmido e chocolatudo.
Mais fácil e rápido, é impossível!!!
O que vos parece?!?
Até breve!!! 💓
1 Bolo de Chocolate na Caneca Condi
50 ml água
Preparação:
Colocar 50ml (6 colheres de sopa) de água numa caneca (com capacidade para 300ml e que possa ser utilizada no micro-ondas).
Adicionar o conteúdo da saqueta e misture bem com um garfo. Depois bater energicamente até obter uma mistura homogénea.
Levar a caneca ao micro-ondas entre 50 segundos a 1 minuto, consoante a potência do seu micro-ondas.
Retirar do micro-ondas, deixar arrefecer uns segundos e… deliciar-se. Pode consumir-se na caneca ou desenformar para um prato.
Gostei de ver. Muito bom aspeto
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço
Ora venha uma canequinha de bolo!:)
ResponderEliminar-
Coisas de uma vida
-
Beijos, e uma boa noite!
Em primeiro lugar deixa-me que te diga que adorei essa caneca,.....uma deliciosa sugestão para aquele momento de gula!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Que post encantador, fiquei maravilhada com as fotos e a receita é fácil, vou fazer.
ResponderEliminarBeijos.
https://www.parafraseandocomvanessa.com.br/