Páginas

terça-feira, 4 de janeiro de 2022

Gelatina em camadas

 Olá amigos! Ao voltar ao computador apercebi-me que estes potinhos de gelatina ficaram por publicar e como até aos Reis se aceita a decoração de Natal, aqui estão eles. 



Ficam fofos e são deliciosos!!!
O que vos parece? Se gostaram deixo-vos aqui 👇 a receita!!!
Beijinhos! 💓

Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina Tradicional de Morango Condi (85g)
1 saqueta de Gelatina Tradicional de Tutti-Frutti Condi (85g)
1l de água
1 lata pequena de leite de coco (165ml)
1 embalagem de natas para bater
4 folhas de Gelatina Incolor Condi

Preparação:
Dissolver o conteúdo de uma saqueta de gelatina de Tutti-Frutti em 250ml (1/4 de litro) de água a ferver. Mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Juntar 250ml (1/4 de litro) de água fria e mexer novamente.
Colocar um pouco dessa gelatina nos potinhos ou copos e levar ao frigorífico até adquirir consistência.
Numa taça, colocar as natas, adicionar a lata do leite de coco e bater de modo a envolver bem.
Hidratar as folhas de gelatina colocando-as numa taça com água fria durante cerca de 5 minutos. Escorrer o excesso de água e levar ao microondas durante aproximadamente 30 segundos para derreterem.
Mexer a gelatina incolor, adicioná-la às natas e leite de coco e misturar bem.
Quando a gelatina tiver solidificado, colocar uma camada do preparado por cima e levar ao frigorífico para adquirir consistência.
Preparar a gelatina de Morango, da mesma forma que se preparou a gelatina de Tutti-Frutti e quando a camada anterior tiver solidificado, verter a gelatina de morango cuidadosamente por cima, em cada um dos potes ou copinhos.
Levar ao frigorífico para adquirir consistência.
Decorar a gosto.
Uma vez preparada, conservar no frigorífico.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)