Olá amigos! Ano Novo, vida nova, não é?
Por isso partilho com vocês a receita das panquecas de aveia que mais apreciamos cá em casa.
A receita destas panquecas foi sendo alterada de modo a ser mais saudável mas igualmente saborosa. Estas panquecas como têm aveia saciam bastante e como têm queijo quark (caso não apreciem podem substituir por iogurte grego light), acabam por ter mais proteínas.
Costumamos fazer duas ou três doses, congelamos e depois vamos tirando de manhã para o pequeno-almoço.
Curiosos, deixo aqui a receita. Se experimentarem digam o que acharam!
Beijinhos! 💓
200g de farinha de aveia Origens Bio
150g de queijo quark
150g de leite
2 ovos
10g de óleo de coco Origens Bio (não muito sólido)
1 c. de chá de fermento químico vahiné
1 c. de chá de fermento químico vahiné
1 pitada de sal
Stevia ou outro adoçante a gosto
Óleo de coco para untar
Preparação Bimby:
Óleo de coco para untar
Preparação Bimby:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 seg/vel 6.
Untar uma frigideira pequena como óleo de coco (uso pincel de cozinha!) e aquecer no lume.
Colocar uma concha da massa preparada, quando fizer umas "borbulhas" virar e deixar alourar e saborear simples ou com cobertura a gosto!!!
As panquecas fazem sempre um jeitão!:)
ResponderEliminar-
A vida são finos instantes que se aproveitam
-
Bom Ano, e uma excelente tarde!
Que maravilha!
ResponderEliminarPassei para desejar um bom fim-de-semana e um feliz Ano Novo 2022!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira