Esta semana experimentamos a nova Gelatina de Banana + Proteína da Condi e ficamos fãs...
Decidi fazer uns iogurtes caseiros e depois colocar uma camada de gelatina. Fiquei com o snack pré-treino, perfeito!!!
No final decorei-os com banana cortada em pedaços, flores comestíveis e folhas de hortelã.
O que acham do meu duo de iogurte e gelatina?
Já provaram esta nova gelatina?
Contem-me tudo!
Beijinhos! 💓
Ingredientes:
1 embalagem de Gelatina de Banana + Proteína Condi
800 mL de leite magro
1 iogurte natural
Adoçante q.b. (opcional)
500 mL de água
Preparação:
1 embalagem de Gelatina de Banana + Proteína Condi
800 mL de leite magro
1 iogurte natural
Adoçante q.b. (opcional)
500 mL de água
Preparação:
Aquecer o leite (com ou sem o adoçante) num tacho até aos 60-70ºC, retirar do lume e deixar arrefecer até chegar aos 40ºC.
Quando o leite estiver a essa temperatura adicionar o iogurte natural e misturar bem.
(No Robot, colocar todos os ingredientes no copo e programar 4 min/ 50°C/vel 3).
Distribuir pelos copos da iogurteira sem os encher completamente (na parte vazia será depois colocada a nossa gelatina).
Colocar na iogurteira durante ente 8 a 12 horas.
Passado esse tempo colocar os copos no frigorífico até arrefecerem completamente.
Preparar a gelatina de banana + proteína para isso, verter o conteúdo da saqueta para um tacho e adicionar, pouco a pouco, 250 mL de água mexendo sempre.
Levar ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Retirar do lume, adicionar 250 mL de água fria e mexer novamente.
Deixar arrefecer um pouco e colocar cuidadosamente por cima do iogurte e levar ao frigorífico até adquirir consistência e servir.
Nota: Com o que sobrar da gelatina fazer uma gelatina simples.
Nunca provei assim desta. deve ser uma delícia! :)
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Balancei-me, esquecendo certas agruras
Votos de uma excelente semana. Beijo.