O tempo foge... Não acredito que estamos a caminhar (e a passos largos) para o mês de maio!!!
As aulas (o cumprimentos dos programas) e os exames nacionais ocupam o meu pensamento e sobra pouco "espaço" para o blog.
Normalmente, é durante o fim-de-semana dedico ao blog mas, com estes (últimos) fins-de-semana de sol, dediquei-me, com a outra Ginja, ao jardim que estava mesmo a precisar.
Então, as refeições vão sendo simples e rápida como é o caso desta pizza de frutos do mar!!!
Quanto à receita da massa, costumo fazer sempre a mesma, e com a Bimby, para ser mais fácil mas dá perfeitamente para fazer sem Bimby...
200g água
50g azeite
1 c. chá de sal
400g farinha
1 saqueta de fermento de padeiro Vahiné
Ingredientes para o recheio:
1 embalagem de argolas do mar Pescanova (embora não tenha usado toda a embalagem)
Miolo de camarão grande Pescanova q.b.
1 pacote de natas de soja light Alpro
Ananás q.b. (partido aos pedaços)
1 pacote de natas de soja light Alpro
Ananás q.b. (partido aos pedaços)
Ameijoas q.b.
Azeitonas pretas q.b.
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Queijo ralado q.b.
Preparação:
No copo colocar a água, o azeite e o sal e programar 2 min/37ºC/vel 2;
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min/ vel espiga; Retirar e deixar levedar num local morno até dobrar de volume;
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender a massa de modo a que fique fina, colocar os ingredientes deixando o queijo para o fim e um ou outro exemplar de argolas, camarão e ameijoa para colocar por cima;
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (mas depois de aquecido costumo baixar para os 180ºc) durante cerca de 20 minutos (este tempo pode variar de forno para forno).
que pizza maravilhosa que apetitosa adoroooooo
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
A pizza ficou mesmo apetitosa, ainda é cedo mas já provava :)
ResponderEliminarBeijinhos
Petiscana
Mas que bem recheada ficou!
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