O post de hoje é sobre uma sobremesa do fim-de-semana passado e, decididamente, é daquelas receitas que aconselho a não fazer!!! Porquê, perguntam vocês?!? Porque, é uma tentação, e se forem como eu, vão tirando um bocadinho, e depois outro bocadinho e só param... quando o brownie tiver terminado!!! :)
Deixo-vos umas fotos dos meus Brownies de chocolate e queijo quark!!!
Se gostaram do aspecto dos meus brownies e quiserem experimentar, aqui fica a receita...
Para os brownies:
120g de Chocolate de Culinária Pantagruel
100g de manteiga (usei Vaqueiro líquida)
2 ovos
80g de Açúcar Amarelo Sores
40g de farinha
100g de manteiga (usei Vaqueiro líquida)
2 ovos
80g de Açúcar Amarelo Sores
40g de farinha
Para a mistura de queijo quark:
200g de queijo quark light
35g de Frutose Sidul (em vez de 70g de açúcar fino)
1 ovo
1 colher de sopa de farinha
35g de Frutose Sidul (em vez de 70g de açúcar fino)
1 ovo
1 colher de sopa de farinha
Preparação:
Numa taça, misturar o queijo quark com o açúcar, o ovo e a colher de farinha;
Noutra tigela, levar a derreter o chocolate e a manteiga no micro-ondas. Misturar bem;
Adicionar o açúcar amarelo e bater com a batedeira (usei a Bimby 1 min/ vel 4). Juntar um ovo de cada vez e por fim a farinha (como usei Bimby, coloquei ovos e farinha através do bucal em funcionamento na vel 3);
Entretanto, untar uma forma quadrada e forrar com papel vegetal;
Deitar o preparado de chocolate na forma e, por cima, colocar o preparado de queijo quark e espalhar/misturar, com a ajuda de um garfo;
Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC durante cerca de 30 minutos (fazer o teste do palito);
Cortar aos quadrados e servir!!!
Sugestão: Servido morno e com uma bola de gelado fica delicioso!!!
Então definitivamente não são bons para eu fazer pois adoro brownies e esses estão mesmo com aspeto de que não vão durar muito cá em casa!! Beijinhos
ResponderEliminarQue lindo que ficou..
ResponderEliminarBeijinho
Bom fim de semana
Www.home-sweet-home.pt
Uma sobremesa mesmo irresistível!
ResponderEliminar