Para o domingo à noite optei por fazer algo leve e quase com sabor a "petisco": argolas do mar à bulhão pato.
Esta é uma receita fácil e rápida mas saudável q.b. pois, como já disse várias vezes, as argolas de lulas têm um baixo teor de gordura e alto teor proteíco.
A receita foi inspirada numa que vi na revista Magazine.
Espero que gostem!!!
Ingredientes:2 embalagens de Argolas de Lulas Pescanova
4 dentes de alho
Azeite q.b.
1 copo de vinho branco
1 malagueta (opcional)
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de coentros
Preparação:
Colocar as argolas de lulas descongeladas numa terrina com sal, pimenta e 2 dentes de alho picados;
Saltear os restantes alhos num wook ou tacho com azeite e malagueta picada (opcional);
Adicionar as argolas de lulas, aumentar o lume e deixar cozinhar durante uns 5 minutos;
Refrescar com o vinho branco e polvilhe com metade dos coentros picados;
Tapar e deixar cozinhar por mais 10 minutos,
Rectificar os temperos, polvilhar com o resto dos coentros picados e servir com arroz.
Simples mas devem ter ficado muito boas!
ResponderEliminarNina
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Tenho de experimentar essas argolinhas!
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