Hoje, apesar de feriado, como estava sozinha com o M* optei por fazer um tipo de "carbonara" mas com camarão.
E não é que ficou boa?!?
A receita foi adaptada da revista MP deste mês e a louça, essa, é do DeBorla!!! :)
Ingredientes:
1200g de água
250g de massa (usei esparguete)
1 dente de alho
50g de cebola
30g de azeite
100g de bacon em cubos
150g de natas (usei Alpro light)
1 gema de ovo
Flor de Sal Marnoto (by Necton) q.b.
Tomilho-limão para polvilhar (usei manjericão)
Preparação Bimby:
Colocar no copo a água e o sal e aqueça 10 min/ 100ºC/vel 1;
Adicionar a massa através do bocal da tampa e cozer, sem o copo de medida, o tempo indicado na embalagem/ 100ºC/ vel 1 inversa. Escorrer e reservar;
Colocar no copo a cebola, o alho e o azeite e picar 5 seg/ vel 5 e refogar 5 min/ varoma/vel 1;
Adicionar o bacon e o miolo de camarão (previamente descongelado)e salteie 3 min/varoma/ vel colher inversa.
Adicionar as natas e as gemas e cozinhar 2 min/90ºC/vel inversa colher.
Envolver com a massa e servir polvilhado com tomilho-limão ou manjericão.
Hummm que delícia de prato.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/06/cupcake-de-baunilha.html
Adoro receitas com miolo de camarão...e adoro massas...portanto esta tua conjugação de ingredientes é para mim perfeita. :)
ResponderEliminarBeijinhos
keepcalmeviveavida.com
Ficou fantástica essa receita Sandrine. Deve ter ficado mesmo óptima.
ResponderEliminarHumm...
Beijinhos!!
Bimby & Sabores da Vida