O outono chegou e, normalmente, convida a um chá com umas bolachas de manteiga e "dois dedos de conversa". Fala-se das temperaturas, da falta de chuva... fala-se de tudo e de nada e vão-se saboreando umas bolachas de manteiga homemade.
Este chá com bolachas funciona como uma dupla terapia... Primeiro, fazer as bolachas... depois, sentar-me e apreciar!!!
Estas bolachas fazem-se num instante pois é só fazer a massa e "disparar" as bolachas para um tabuleiro com um tapete de silicone com a ajuda de um "dispara-biscoitos" (Atenção: não dá para usar papel vegetal pois elas não aderem!).
O dispara-biscoitos tem várias "saídas" que permitem fazer bolachas com formatos diferentes, desde flores a pinheirinhos (lindos para as bolachas de Natal).
Se não há dúvida que todos os acessórios (desde do dispara-biscoitos ao tapete de silicone, etc) existem na DeBORLA, claro está que este conjunto de chá também é da marca (e da campanha que termina já a 16 de outubro)!!! Se ainda não passaram por lá, aproveitem este últimos dias!!!
Ah e depois, digam se gostaram das bolachas!!!
Beijinhos!!! ❤
Ingredientes:300g de farinha
200g de manteiga amolecida
100g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado
1 ovo
Raspas de limão (opcional)
Preparação tradicional:
Juntar todos os ingredientes numa tigela e amassar até obter uma massa lisa;
Com essa massa, fazer um rolo e (com ele) encher a prensa do dispara-biscoitos;
Depois, é só disparar para cima de um tabuleiro revestido com tapete de silicone e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem prontos.
Preparação Bimby:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 3 min/ vel espiga.
Retirar a massa do copo e fazer um rolo e (com ele) encher a prensa do dispara-biscoitos;
Depois, é só disparar para cima de um tabuleiro revestido com tapete de silicone e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem prontos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)