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sábado, 30 de dezembro de 2017

Camarão cozido

Esta semana entre o Natal e a passagem de Ano é "sui generis"... Passa a correr mas na verdade não fazemos nada de especial. Faço sempre tantos planos para o blog e o tempo não dá para nada!!! 
Se a cada ano é assim, este ano como recebemos como prenda de Natal uma virose que começou no filhote e depois passou para a mãe, pior ainda. 
Se a semana foi passada a preguiçar, já hoje o dia foi a mil... Últimas compras para o jantar de passagem de Ano e para o almoço de aniversário do M* e início dos preparativos pois o dia de amanhã não chega... 
Já se fizeram umas sobremesas e acabei de fazer o camarão cozido, o preferido da outra Ginja (já eu, prefiro o Gambão no forno mas desse, falo-vos amanhã!!!).



Embora seja uma receita simples, esta não pode faltar na mesa nas festas cá de casa.
E vocês, como preferem o camarão?!?
Beijinhos!!! ❤

Ingredientes:
1 embalagen de camarão de Moçambique Pescanova
Cascas de cebola
Piri piri q.b.
Sal grosso q.b.

Preparação:
Depois de passar o camarão congelado por água, coloque-o num tacho largo com água a ferver com as cascas de cebola, o sal e o piri-piri (As cascas de cebola vão fazer com que o camarão ganhe mais cor);
Coza os camarões durante uns minutos (Os camarões estão cozidos quando apresentarem uma forma enrolada sobre si próprios e uma cor alaranjada);
Escorra os camarões e passe-os por água corrente (e fria);
Depois de frios, guardar no frigorífico. 

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