Páginas

sábado, 29 de setembro de 2018

Peitos de frango e batata mediterrânica

Hoje, apesar de estarmos no Outono, como ainda está calor decidimos fazer um almoço bem leve e rápido para aproveitarmos para estar na piscina em família. 
Depois de ver o que tinha no frigorífico, optei por fazer uns peitos de frango no forno que com batatas mediterrâneas (McCain).




A carne estava saborosa mas mas achei que os peitos de frango ficaram um pouco secos. Para a próxima, cozo-os primeiro a vapor e depois levo-os só ao forno a dourar! O que ficou muito bom, como sempre, foram as batatas mediterrâneas. Adoro estes gomos de batata cobertas por ervas finas e que posso confeccionar no forno. Uma salada a acompanhar "et voilá"
E vocês, já conhecem estas batatas da McCain?
Beijinhos!!! ❤

Ingredientes:
4 peitos de frango
Azeite q.b.
Tomates Cherry q.b.
Vinho branco q.b.
Tomilho q.b.
Sal e pimenta q.b.
Batatas Mediterrâneas McCain.

Preparação:
Dispor os peitos de frango num tabuleiro de forno, dar uns cortes com a faca, regar com azeite e um pouco de vinho branco e temperar com sal e pimenta. 
Acrescentar tomilho e tomate cherry cortados ao meio e levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante uns 10 minutos.
Colocar as as batatas mediterrâneas no forno (costumo usar um tabuleiro para pizza forrado com papel vegetal) e deixar cozinhar durante uns 15 minutos.
Retirar os peitos de frango e as batatas e servir com uma salada.

2 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)