Com tanta coisa para fazer para a Passagem do Ano, tive de arranjar um almoço simples e rápido e desta vez, com um toque oriental: massa de arroz com camarão, rebentos e molho de soja.
Na verdade, não segui nenhuma receita mas vou tentar dar-vos os passos que fiz.
Já sabem como sou, adoro inventar. De quando em vez, a coisa não corre bem mas, felizmente, na maior parte das vezes, resulta.
Na verdade, quando usamos os melhores ingredientes é meio caminho para o sucesso.
Obrigada, parceiros pela inspiração e obrigada a vocês por estarem comigo!!! ❤
1 embalagem de Miolo de camarão Pescanova
Azeite q.b.
Rebentos de soja q.b.
200g Massa de arroz
Sal, pimenta e alho q..b.
Molho de soja Kikkoman
Sementes de Sésamo dourado Margão
Molho de soja Kikkoman
Sementes de Sésamo dourado Margão
Preparação:
Cozer a massa de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer e reservar.
Numa frigideira colocar um fio de azeite e um dente de alho picado e deixar aquecer.
Adicionar o miolo de camarão, previamente descongelado e escorrido, temperar com sal e pimenta e deixar saltear, mexendo de vez em quando.
Acrescentar os rebentos de soja (previamente cozidos) e deixar saltear um pouco. Adicionar o molho de soja e envolver bem.
No final, adicionar a massa de arroz reservada e envolver. Servir polvilhado com sementes de sésamo douradas.
Uma receita que parece boa!!
ResponderEliminar---> Que a humildade nos acompanhe em 2019 (Poetizando e Encantando)
Beijos – Muita Saúde e Paz para todos...Até para o Ano.
Nunca tinha ouvido falar disto:))
ResponderEliminarParece-me um bom petisco...
Com a "marca" de ambos:- Dádivas Poéticas ... Feliz ano de 2019. [ Poetizando e Encantando ]
Bjos
Votos de um optimo fim-de-semana e um feliz Ano Novo.
Que delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos.
FELIZ ANO NOVO!!
http://www.opecadomoraemcasa.pt/