Páginas

quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Tagliatelle Alfredo com camarão e espinafres

No outro dia vi um vídeo no facebook com uma receita de massa Alfredo que me pôs, literalmente, a salivar. Ora, claro está que mal tive oportunidade, fui para a cozinha e saiu um tagliatelle Alfredo com camarão e espinafres.




Estava tãooo bom!!! 
Eu sou suspeita pois adoro massa mas as outras Ginjas também gostaram!!! :)
Esta é uma daquelas sugestões óptimas para quando temos pouco tempo mas precisamos de "comida de conforto". Eu como eu estava a precisar!!!
Um dia destes, faço com peito de frango pois também deve ficar muito bem...
Até breve!!! ❤

Ingredientes:
1 embalagem de Miolo de Camarão Pescanova
Margarina (ou para ser mais saudável podem usar azeite) q.b.
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
100g de bacon aos cubos
200g de espinafre (usei baby)
Natas light q.b.
400g de Tagliatelle Buitoni
Queijo parmesão ralado q.b.
Salsa picada q.b.

Preparação:
Cozer o tagliatelle e reservar.
Num wok grande aquecer a margarina ou azeite e, quando bem quente, colocar o miolo de  camarão, previamente descongelado e temperado com sal e pimenta. 
Saltear o miolo de camarão de ambos os lados, retirar e reservar.
Saltear o alho e o bacon, acrescentar os espinafres e envolver até estes começarem a amolecer.
Adicionar as natas e misturar. 
Deixar ferver até ficar um creme espesso e colocar o tagliatelle já cozido.
Colocar o queijo parmesão e envolver bem.
Adicionar o camarão, envolver bem e, na altura de servir polvilhar com a salsa picada.

2 comentários:

  1. Tão bom, deu vontade de experimentar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)