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sábado, 29 de junho de 2019

Pizza de atum, delícias do mar, milho e ananás

E chegou enfim o calor e um fim-de-semana mais calmo... Como eu estava a precisar de descansar e aproveitar um pouco da casa e da piscina. 
Com tempo deu para preparar pizzas e desfrutar do exterior!!!



Não é nada de mais mas é uma das pizzas que mais gostamos... Com base de nata em vez de tomate, fica mesmo boa!!!
Já conheciam estar versão?!?
Até breve!!! ❤

Ingredientes para massa da pizza:
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
1/2 saqueta de fermento de padeiro Vahiné

Ingredientes para o recheio:
1 lata de atum ao natural
1 pacote de natas light 
Ananás q.b. 
Azeitonas pretas q.b.
Queijo mozzarella ralado q.b. 

Preparação: 
No copo colocar a água, o azeite e o sal e programar 2 min/37ºC/vel 2.
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min/ vel espiga; Retirar e deixar levedar num local morno até dobrar de volume.
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender a massa de modo a que fique fina, colocar os ingredientes na ordem desejada ( no meu caso foi delícias cortadas em pedaços, natas, queijo ralado e finalmente, as rodelas de ananás e as azeitonas).
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (mas depois de aquecido costumo baixar para os 180ºc) durante cerca de 20 minutos (este tempo pode variar de forno para forno).

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)