Apesar das aulas terem terminado, o trabalho não cessa e com o filhote adoentado tudo fica mais difícil.
Por isso, tenho optado por refeições rápidas e que o M* goste como este bacalhau à Brás rápido.
Embora prefira obviamente fritar as batatas, a verdade é que não tive tempo daí ter usado batata palha de pacote. Quanto à receita, embora eu vá fazendo e acrescentando os ingredientes pouco a pouco, até achar que está no ponto, aqui fica...
Ah e ao postar as fotos apercebi-me que tirei a foto sem a salsa (upssss) e sabem porquê?!? Porque o M* prefere sem salsa e só costumo colocar depois de o ter servido!
Até breve!!! ❤
Ingredientes: (4 porções)
Azeite q.b.
1 cebola grande
1 dentes de alho
1 embalagem Bacalhau Demolhado e Desfiado Pescanova
300g batata fritas
6 ovos
Sal q.b.
Pimenta moída Margão q.b.
Salsa picada q.b.
Azeitonas preta q.b.
Preparação Bimby:
Colocar no copo o azeite, a cebola e o alho, picar 5 seg/vel 5 e refogar 5 min/Varoma/vel 1.
Adicionar o bacalhau e cozinhar 5 min/100°C/inversa vel colher.
Adicionar batata palha e cozinhe 3 min/100°C/inversa vel 2.
Retirar para uma frigideira e levar ao lume.
Colocar no copo os ovos e bater 10 seg/vel 2. Retirar e deitar por cima do bacalhau, misturar tudo muito bem e temperar com sal e pimenta. Polvilhar com a salsa e decorar com as azeitonas pretas.
Gosto muito, só nunca comi da Bimbi!
ResponderEliminarBeijos. Boa noite!
Olha, que giro, eu fiz no outro dia com pescada,...adoro pratos à braz!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/