Este mês é o mês dos Santos Populares e portanto quando o M* me pediu uma mousse de chocolate andamos a inventar e saíram uns "manjericos" de mousse de chocolate light.
O que acham da ideia?!? Nós gostamos bastante!!!
Até breve!!! ❤
1 embalagem de Preparado para Mousse de chocolate light Condi
250 ml de leite magro
Bolachas de chocolate para decorar
Raminhos de hortelã
Preparação:
Verter 250 ml de leite magro frio para um recipiente.
Adicionar o conteúdo da saqueta e com a batedeira elétrica, à velocidade máxima, bater até adquirir a textura desejada.
Verter a mousse em “vasos” e levar ao frigorífico até ficar firme.
Conservar no frigorífico até servir.
Na altura de servir, triturar as bolachas de chocolate, colocar sobre a mousse e decorar com os raminhos de hortelã.
Não sou fã de hortelã...
ResponderEliminarResistência de um coração magoado.
Beijos e um bom fim de semana.