Quando fui às compras encontrei dois produtos que queria experimentar... primeiro os corações crocantes de pescada panada da Pescanova (que a Pescanova deve ter "criado" para mim ou para outras como eu!!! ) e uma mistura de legumes (congelada) para couscous.
Ficam tãooo giros estes corações (sou mesmo um caso perdido!!!) e para acompanhar fiz um couscous (da Buitoni) com legumes.
A minha sorte é que o M* fica animado com estas pequenas coisas, como eu!!!
E vocês, já viram estes corações à venda?!?
Até breve!!! ❤
Ingredientes:
1 embalagem de Corações crocantes de pescada panada Pescanova
100g de couscous Buitoni
Mistura de legumes para couscous q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Quando quente, colocar os corações num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar cozinhar durante uns 15 minutos (virando a meio da cozedura).
Colocar um fio de azeite numa frigideira e deixar aquecer. Colocar a mistura de legumes, congelada, e mexer. Colocar uma testo na frigideira e deixar cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
Entretanto, colocar a porção de couscous num recipiente, adicionar o mesmo volume de água quente (mas não a ferver!) com um pouco de sal e um fio de azeite. Cobrir e deixar repousar durante uns minutos até ficar com a consistência desejada.
Envolver os legumes no couscous e servir a acompanhar os corações crocantes de pescada.
Isto deve ser uma delícia:))
ResponderEliminarHoje:-Inconsciência Desmedida
Bjos
Votos de bom sábado e um óptimo fim-de-semana.