Páginas

sexta-feira, 28 de junho de 2019

Corações crocantes de pescada com couscous de legumes

Quando fui às compras encontrei dois produtos que queria experimentar... primeiro os corações crocantes de pescada panada da Pescanova (que a Pescanova deve ter "criado" para mim ou para outras como eu!!! ) e uma mistura de legumes (congelada) para couscous.




Ficam tãooo giros estes corações (sou mesmo um caso perdido!!!) e para acompanhar fiz um couscous (da Buitoni) com legumes.
A minha sorte é que o M* fica animado com estas pequenas coisas, como eu!!!
E vocês, já viram estes corações à venda?!?
Até breve!!! ❤

Ingredientes:
1 embalagem de Corações crocantes de pescada panada Pescanova
100g de couscous Buitoni
Mistura de legumes para couscous q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Quando quente, colocar os corações num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar cozinhar durante uns 15 minutos (virando a meio da cozedura).
Colocar um fio de azeite numa frigideira e deixar aquecer. Colocar a mistura de legumes, congelada, e mexer. Colocar uma testo na frigideira e deixar cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
Entretanto, colocar a porção de couscous num recipiente, adicionar o mesmo volume de água quente (mas não a ferver!) com um pouco de sal e um fio de azeite. Cobrir e deixar repousar durante uns minutos até ficar com a consistência desejada. 
Envolver os legumes no couscous e servir a acompanhar os corações crocantes de pescada.

1 comentário:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)