Durante a semana tentamos ter uma alimentação saudável e por isso tenho muitas vezes gelatina para eventuais "ataques de gula" mas foi a primeira vez que usei gelatina vegetal.
A gelatina vegetal solidifica muito mais depressa mas no que respeita ao sabor é muito idêntica à tradicional.
Por isso, caso não tenham muito tempo, esta é a opção ideal.
E vocês, já experimentaram estas gelatinas?
Até breve!!! 💓
Ingredientes:
1 embalagem de Gelatina de origem Vegetal de
Morango Condi
500 ml de água
Preparação:
Dissolver
o conteúdo da saqueta de gelatina em 500 ml de água a ferver.
Mexer
até o pó ficar bem dissolvido.
Colocar
a gelatina numa forma ou em taças individuais e conservar no frigorífico até
servir.
Sim, já. É muito melhor!
ResponderEliminar-
Sussurros ao entardecer ...
Beijo e uma boa noite!
Delicia boa... Adoro e faz muito bem:))
ResponderEliminarHoje : O Meu horizonte adormecido.
Bjos
Votos de um óptimo Domingo