O verão pede sobremesas frescas como esta sobremesa de ananás. Além de refrescante e saborosa, esta é uma sugestão que fica bonita na mesa.
E vocês, costumam fazer receitas com ananás?
Espero que tenham gostado!!!
Até breve!!! 💓
1 saqueta de Gelatina Tradicional de Ananás Condi
500 ml de água
Ananás em conserva q.b.
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200 ml)
7 folhas de gelatina
Preparação:
Cortar as rodelas de ananás de conserva em pedaços e dispor no fundo de uma forma previamente passada por água.
Dissolver o conteúdo de uma saqueta de gelatina de ananás em 250 ml (1/4 de litro) de água a ferver e mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Juntar 250 ml (1/4 de litro) de água fria e mexer novamente.
Verter, com cuidado, a gelatina até perfazer metade da forma. Levar ao frigorífico durante, no mínimo, 3 horas.
Para a camada branca, colocar numa tigela o leite condensado e as natas e bater muito bem.
Num recipiente próprio para micro-ondas, colocar as folhas de gelatina cortadas em pedaços e hidratá-las com um pouco de água. Depois disso, retirar o excesso de água, levar uns segundos ao micro-ondas e mexer.
Envolver muito bem a gelatina no preparado de leite condensado e natas e verter a mistura sobre a camada de gelatina com pedaços de ananás.
Levar de novo ao frigorífico até solidificar e servir.
Boa tarde:- Aspecto delicioso...
ResponderEliminar.
Abraço poético
Adorei esta receita! Levei. Obrigada :))
ResponderEliminar~~
Rosas, espinhos, e missões
Beijo e um excelente fim de semana.