Nos dias em que eu o M* estamos sozinhos aproveitamos para fazer almoços a nosso gosto. Assim, fizemos uns corações crocantes de pescada (que ficam lindos ou não fossem 💓!!!) acompanhados por quinoa (e bulgur)"oriental style" e uma salada (em que misturei alface roxa, rúcula, fisális, amoras silvestres e flores comestíveis!).
Ficou um prato bem apelativo não acham?!?
Esta "Quinoa Oriental Style" é da Tipiak. Gostei bastante além disso a quinoa é uma boa fonte de proteínas e fibras o que a torna muito benéfica para a saúde.
Costumam incluir este tipo de grãos, quinoa e bulgur, na vossa alimentação?
Espero que tenham gostado da sugestão.
Até breve!!! 💓
6 Corações crocantes de pescada panada Pescanova
1 saqueta de Quinoa oriental Style da Tipiak
Salada para acompanhar (temperada a gosto)
Manteiga q.b.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Quando quente, colocar os corações num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar cozinhar durante uns 15 minutos (virando a meio da cozedura).
Entretanto, numa panela ferver água sem sal e adicionar o conteúdo de 1 saqueta de quinoa.
Misturar, deixar cozinhar, tapado e em lume brando e mexendo várias vezes, durante 12 minutos, ou até evaporação total da água.
Adicionar um pouco de manteiga, misturar, tapar e deixar repousar uns minutos antes de servir.
Acompanhar os corações com a quinoa e uma salada temperada a gosto ( eu gosto de vinagrete!).
Uhhh fiquei com água na boca!!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass
Aspecto delicioso. Deixou-me a salivar
ResponderEliminarCumprimentos
Dizem que os olhos também comem. Fiquei deliciada!!
ResponderEliminar.
Uma luz que serena a minha alma.
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Beijo e uma excelente noite!