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quarta-feira, 19 de agosto de 2020

Corações crocantes de pescada com quinoa e bulgur Oriental Style

 Nos dias em que eu o M* estamos sozinhos aproveitamos para fazer almoços a nosso gosto. Assim, fizemos uns corações crocantes de pescada (que ficam lindos ou não fossem 💓!!!) acompanhados por quinoa (e bulgur)"oriental style" e uma salada (em que misturei alface roxa, rúcula, fisális, amoras silvestres e flores comestíveis!). 






Ficou um prato bem apelativo não acham?!?
Esta "Quinoa Oriental Style" é da Tipiak. Gostei bastante além disso a quinoa é uma boa fonte de proteínas e fibras o que a torna muito benéfica para a saúde.
Costumam incluir este tipo de grãos, quinoa e bulgur, na vossa alimentação?
Espero que tenham gostado da sugestão. 
Até breve!!! 💓

Ingredientes: (2 pessoas)
6 Corações crocantes de pescada panada Pescanova
1 saqueta de Quinoa oriental Style da Tipiak
Salada para acompanhar (temperada a gosto)
Manteiga q.b.

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Quando quente, colocar os corações num tabuleiro forrado com papel vegetal e deixar cozinhar durante uns 15 minutos (virando a meio da cozedura).
Entretanto, numa panela ferver água sem sal e adicionar o conteúdo de 1 saqueta de quinoa. 
Misturar, deixar cozinhar, tapado e em lume brando e mexendo várias vezes, durante 12 minutos, ou até evaporação total da água.
Adicionar um pouco de manteiga, misturar, tapar e deixar repousar uns minutos antes de servir.
Acompanhar os corações com a quinoa e uma salada temperada a gosto ( eu gosto de vinagrete!).

3 comentários:

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)