Sou fã de tapas e, por norma, no verão é quando as fazemos mais vezes. Desta vez optamos por um paté de delícias do mar que acompanhamos com as tostas finas da Buitoni com sementes de sésamo.
Embora costume fazer o paté de forma tradicional desta vez adaptei a receita da revista Robot de Agosto de 2016.
Rápido, simples e muito bom!!!
Quanto à tábua de tapas (é linda, não é!!!) é da Hôma!!!
Beijinhos 💓
Ingredientes: (Para a taça da fotografia, fiz metade desta receita!)
150g de maionese (usei light)
Pickles q.b.
1 ovo cozido
Tostas finas com sementes de sésamo Buitoni
Preparação Bimby:
No copo colocar as delícias do mar, ainda ligeiramente congeladas e grosseiramente cortadas. Programar 5 seg/ vel 5.
Adicionar o ovo cozido e ligar mais 5 seg/ vel 5. Acrescentar os pickles e programar 5 seg/ vel 8. Por fim, juntar a maionese e ligar 10 seg/ vel 4.
Retirar e colocar numa (ou mais) taças e servir com as tostinhas.
Nunca fiz algo parecido, mas parece estar muito saboroso!!
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass
É muito bom.
EliminarBeijinhos. :)
Confesso que também sou fâ.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
Adoro tapas e petiscos.
EliminarCumprimentos gastronómicos!!! :)
Nunca fiz mas fiquei com vontade de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos :*
omundodapequeninaaa.blogspot.com
Muito obrigada!!!
EliminarBeijinhos.