Se há estação do ano que pede refeições bem leves, é o verão. Para além do calor, o pequeno-almoço tardio faz com que para o almoço uma salada como esta de delícias do mar, couve roxa e ovo, sirva perfeitamente.
Esta salada tem proteínas fornecidas pelas delícias do mar e pelo ovo e tem também vitaminas e sais minerais obtidas a partir dos restantes ingredientes. E por aí, nesta altura, temos fãs de saladas ou preferem uma refeição "mais completa"?
Até breve!!! 💓
Ingredientes: 100- 150g Delícias do mar Pescanova
3 ovos cozidos
1/4 de couve roxa
1/4 de couve roxa
2- 3 cenouras
Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Creme balsâmico Ponti
Preparação Bimby:
Para desfiar as delícias, colocar no copo, previamente descongeladas e programar 4 seg/ colher inversa/ vel 4. Colocar no prato ou travessa.
Preparação Bimby:
Para desfiar as delícias, colocar no copo, previamente descongeladas e programar 4 seg/ colher inversa/ vel 4. Colocar no prato ou travessa.
Colocar no copo a couve roxa cortada grosseiramente e programar 3 seg/ vel 5. Colocar junto às delícias do mar.
Picar os ovos cozidos programando 4 seg/ vel 4 e juntar aos restantes ingredientes na travessa.
Adicionar as azeitonas sem caroço, temperar com um vinagrete feito com o creme balsãmico Ponti ou com um molho para saladas e envolver bem.
Pelos ingredientes que muito gosto, acredito que seja uma salada maravilhosa.
ResponderEliminar.
Feliz inicio de semana.
Hummm que rico petisco!! :)
ResponderEliminar*
Chegando devagar... :)
.
Uma semana recheada de emoções ... ultima partilha.
.
Beijo e uma excelente noite!