Como alguns se devem ter apercebido na minha cozinha quase não se parou até à festa de sábado para comemorar os 10 anos do ginásio Body Gym de Idanha-a-Nova!
Fizeram-se as bolachas de alfarroba do post anterior, muffins, um bolo de coco, canapés com paté e outros com manteiga de amendoim mas o destaque foi para o bolo decorado.
Um bolo de massa de amêndoa com recheio de ganache de chocolate e cobertura em pasta de açúcar.
Curiosos?!?
Aqui ficam as fotos que consegui tirar do meio da azáfama... :P
Não estava perfeito, mas a "família Body Gym" gostou, e isso, é o que realmente interessa! :)
Mais uma vez, obrigada Vahiné pela pasta de açúcar!
Ah, já me esquecia...
A receita que segui, podem vê-la aqui neste bolo do M* http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/2014/01/dia-1-e-um-bolo-especial.html só que, fiz o dobro da quantidade e em vez de decorar com os palitos de chocolate e frutos vermelhos, decorei com a pasta de açúcar!
Se tiverem alguma dúvida, é só perguntar...
Beijinhos!!!
Ah, já me esquecia...
A receita que segui, podem vê-la aqui neste bolo do M* http://asvariasfacesdaginja.blogspot.pt/2014/01/dia-1-e-um-bolo-especial.html só que, fiz o dobro da quantidade e em vez de decorar com os palitos de chocolate e frutos vermelhos, decorei com a pasta de açúcar!
Se tiverem alguma dúvida, é só perguntar...
Beijinhos!!!
Os teus bolos decorados são lindos! Tens imenso jeito. <3
ResponderEliminarFicou bem giro!
ResponderEliminarBoa semana...