Não sei se se lembram desta receita mas foi a que saiu na revista "Saúde à Mesa" do mês de Novembro (aqui) só que desta vez optei por usar filetes de pangasius.
Então aqui ficam os meus enroladinhos com linguine preto...
Adoro tudo neste prato... o aspecto, os contrastes de cores e sabor.
Para quem quiser, aqui fica a receita...
Espero que gostem!!! <3
Ingredientes: (para 4 pessoas)
6 Filetes de Pangasius Pescanova
1 cebola grande
Azeite (6 a 8 colheres de sopa)
Linguini preto com tinta de choco q.b.
1 lata de tomate em pedaços
3 colheres Polpa de tomate Compal da Horta
Manjericão fresco q.b.
Manjericão fresco q.b.
Pimenta Suldouro q.b.
Aneto Margão q.b
Sal q.b
12 Palitos
Preparação:
Sal q.b
12 Palitos
Preparação:
Começar por temperar os filetes com o sal, a pimenta e o aneto, cortá-los ao meio e enrolar, prendendo com a ajuda de um palito;
Num tacho ou num wook (com tampa), fazer um refogado com a cebola cortada em rodelas finas e o azeite;
Quando alourada, acrescentar o tomate aos pedaços e um pouco de polpa (de tomate); Baixar o lume, colocar os “rolinhos” de peixe e deixar cozinhar, tapado, e em lume brando;
De tempos a tempos, ir “regando” o peixe com o molho de tomate;
Entretanto, cozer a massa, em água com sal e azeite, durante o tempo referido na embalagem;
Olha mas que excelente aspecto tem esta tua refeição! Adorei!
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