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terça-feira, 24 de novembro de 2015

Esparguete com salmão e pesto

A sugestão de hoje é rápida e saudável É uma boa sugestão para almoço e até mesmo para levar para o trabalho. Este esparguete com salmão e pesto foi inspirado na receita que vi na revista Robot da Teleculinária de setembro e que prendeu logo a minha atenção. Se não a fiz mais cedo foi com receio da outra Ginja não gostar do pesto mas afinal, não havia motivo para ter receio!!!


 



O que acham desta sugestão?!?
Quem gosta do sabor do manjericão gosta de certeza deste esparguete!!!
Até breve...

Ingredientes: (3-4 porções)
250g de massa à escolha (usei esparguete)
1 ramo de manjericão
50g de azeite
Pinhões q.b.
Sumo de limão q.b.
Sal e pimenta Suldouro q.b.

Preparação Bimby:
Depois de descongelados, cortar os medalhões de salmão em cubos e temperar com sumo de limão, sal, pimenta e reservar;
Colocar no copo da bimby água (na receita referia 1000g mas não usei tanta!) e programar 10min/ Varoma/ Vel 2. Juntar a massa, temperar com sal e programar o tempo indicado na embalagem da massa escolhida/ 100ºC/ vel colher inversa. Escorrer e reservar.
Colocar no copo limpo o manjericão com o azeite e ligar 30 segundos indo, progressivamente, para as velocidades 6 e 7. Retirar e envolver na massa e reservar.
Dispor o salmão na varoma, colocar no copo 300g de água e programar 20 min/ varoma/ vel 2. Retirar e dispor sobre a massa, colocar pinhões a gosto e servir.

3 comentários:

  1. huuummm... adoro salmão, adoro pesto... combinação perfeita!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. que pratinho tão bom o peixe que mais gosto com massa que adoro.


    O Cantinho dos Gulosos

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)