Este fim de semana foi dedicado ao jardim pois até agora o tempo não tinha dado hipótese.
Para mais tarde colhermos frutos e podermos aproveitar do nosso espaço, primeiro temos de lhe dedicar algum tempo.
Além disso, com a chegada do bom tempo decidi fazer uns iogurtes de gelatina (com gelatina 0% de açúcar) uma óptima opção para o meio da manhã ou ao lanche.
Eu optei pelo sabor de framboesa mas podem escolher o aroma que preferirem. :)
Fiz uns em boião de vidro (do DeBorla!!!) e outros em frascos de plástico para levar para a escola!
Quanto à receita aqui fica embora mais fácil, seja quase impossível!!!
Ingredientes:
1 litro de leite (usei meio gordo)
1 saqueta de gelatina (usei Condi light com sabor a framboesa)
1 iogurte grego light
Preparação Bimby:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 6 min/ 50ºC/ vel 3.
Por fim colocar nos frascos e levar ao frio para arrefecer e solidificar.
1 saqueta de gelatina (usei Condi light com sabor a framboesa)
1 iogurte grego light
Preparação Bimby:
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 6 min/ 50ºC/ vel 3.
Por fim colocar nos frascos e levar ao frio para arrefecer e solidificar.
Eu faço iogurtes de gelatina ,mas so com a gelatina e dois iogurtes naturais magros e fica otimos.
ResponderEliminarFaço a gelatina no copo 100g,13m,v3,deixo solidificar no copo e dp junto os iogurtes mexo e ponho noS copoS.ficam otimos,MARIA ANDRADE
Tambem já fiz e adoro! Os meus iam a fermentar! Assim sem fermentar nunca fiz! Beijinhos
ResponderEliminarwww.keepcalmeviveavida.com
Também os faço e adoro. São muito versáteis pois podemos varias no sabor da gelatina:)
ResponderEliminarBjinhos!!!
Bimby & Sabores da Vida