As festas são as desculpas ideias para jantares com amigos e como eu gosto de estar à conversa à volta de uma mesa!!!
Desta vez, optei por fazer pães recheados mais pequenos, um com linguiça e outro, e pela primeira vez, com camarão.
Ficou tão bom!!!
Quando lhe falei que iria rechear um dos pães com camarão a outra Ginja ficou "de pé atrás" mas quando provou, mudou de opinião e já me pediu para voltar a fazer para a passagem do Ano.
Quanto à receita, podem ver a versão com enchidos aqui e deixo agora a versão com camarão...
Espero que gostem... ❤
Ingredientes: (As quantidades vão variar em função do tamanho do pão!)
1 pão saloio arredondado
Vaqueiro com alho
1/2 cebola
Queijo mozarela ralado q.b.
Queijo emmental ralado
100 ml de natas light
Preparação:
Abrir um buraco redondo no meio do pão e retirar o miolo, criando um cesto de pão oco por dentro;
Cortar a côdea retirada e fazer tostas. Reservar.
Numa frigideira, com a vaqueiro com alho, refogar a cebola picada bem fina. Juntar o miolo de camarão descongelado e deixar saltear..
Numa taça, misturar os queijos com as natas. Adicionar o miolo de camarão e voltar a envolver.
Rechear o pão com a mistura e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até ao queijo estar completamente derretido. PS. Levar o miolo que se retirou do pão a torrar e servir com o pão recheado!!!
Fiquei a salivar quando vi estas imagens! Tenho uma amiga que leva sempre para os jantares uma receita parecida, para a próxima vou ser eu a fazer um brilharete ;)
ResponderEliminarBom ano!