Por aqui, continuamos a ter cuidado com a alimentação durante a semana daí que a sugestão de hoje sejam uns zoodles de curgete e camarão.
Esta não é aquela comida que "me alegra a alma" mas é saudável.
Os pratos, como sempre, são da DeBorla.
Espero que gostem!!! ♥
1 embalagem zoodles de curgete (ou 2 curgetes inteiras)
1 embalagem de Miolo de camarão Pscanova
6 tomates cherry
Azeite q.b.
2 dentes de alho
3 c. sopa vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Sumo de 1/2 limão
Preparação:
Preparação:
Lavar as curgetes e os tomates. Cortar os tomates a meio e, no caso de ter curgetes inteiras, espiralizar e temperar com sal e pimenta. Reservar.
Numa frigideira antiaderente colocar os dentes de alho esmagados com o azeite e deixe refogar.
Junte o miolo de camarão, previamente descongelado, temperar com sal e pimenta e deixe saltear até ficarem rosados. Adicionar o vinho branco.
Juntar as curgetes e os tomates, envolver tudo e deixar cozinhar entre 2 a 3 minutos.Espremer o sumo de meio limão e servir. (Sugestão: Pode polvilhar com queijo parmesão antes de servir.)
Que maldade. A esta hora já comia :))
ResponderEliminarBeijo. Bom fim de semana.