Adoro quando tenho a oportunidade de experimentar produtos novos.
Desta vez foi o novo pudim de chocolate Bio da Condi.
Este pudim é delicioso e o sabor aproxima-se mesmo muito do dos pudins caseiros. Além disso, é confeccionados com produtos provenientes de agricultura biológica.
Esta foi, sem dúvida, uma sobremesa apreciada cá em casa desde a Ginja maior à mais pequena!!! ;)
E vocês, já conheciam?!?
Beijinhos!!! <3
Ingredientes:
1 saqueta de Pudim de Chocolate Bio da Condi
5 colheres de sopa de açúcar (55g)
500 ml de leite
Preparação:
Dissolva o conteúdo da saqueta e 5 colheres de sopa de açúcar (55g) em 100 ml de leite.
Leve ao lume 400 ml de leite, até começar a ferver.
Quando ferver, retire do lume e misture o preparado anterior.
Leve de novo a lume brando, mexendo sempre, e até levantar fervura.
Colocar o pudim em taças e, depois de arrefecer, levar ao frigorífico até servir.
Gostei muito da receita! :)´
ResponderEliminarBeijo. Bom fim de semana.