Adoro massa e desta vez a desculpa foi experimentar o esparguete com caril da Milaneza.
Para sentir realmente o sabor da massa, optei por uma receita simples sem "grandes" molhos, apenas com miolo de camarão e tomates cherry salteados e uns salpicos de salsa.
No início o sabor a caril não parece muito intenso mas no final fica o "picante" típico desta mistura de especiarias.
O prato é da DeBorla e a salsa é da minha hortinha!!! :)
Esparguete com Caril Milaneza q.b.O prato é da DeBorla e a salsa é da minha hortinha!!! :)
Tomate cherry
Azeite q.b.
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
Salsa fresca
Preparação:
Num tacho, cozer a massa em água a ferver por 7 minutos, seguindo as instruções da embalagem. Escorrer a massa, regue com um fio de azeite e reserve.
Entretanto, num wok ou numa frigideira, colocar um pouco de azeite e adicionar os dentes de alho picados e os tomates cherry e deixar refogar até alourar.
Adicionar o camarão (previamente descongelado), temperar com sal e pimenta.Saltear durante alguns minutos até ao camarão ficar bem cozinhado.
Por fim, retificar os temperos e servir juntamente com o esparguete de caril, polvilhando com a salsa picada.
Bom apetite!!! :)
ficou um aspecto tao bom que da agua na boca bjs
ResponderEliminarJá me deu fome.. Amei Hummm
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ficar mesmo bom, tenho que experimentar!! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
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