E eis que chega o fim-de-semana e com ele mais uma sobremesa. Desta vez, e para não estragar os esforços da semana temos um duo de panna cotta de iogurte e pudim zero% de chocolate.
Já vos tinha dito o quanto gostamos destes pudins zero% de chocolate cá em casa portanto, qualquer receita que faça com eles só pode ser um sucesso.
Sabem mesmo a chocolate e não têm açúcares adicionados!!!
Ingredientes: (para 4-5 taças)
10g de Gelatina Neutra Condi
400 ml (ou 400 g) de iogurte grego magro não açucarado
Stevia q.b. (ou outro adoçante)
5 colheres de sopa (75 ml) de água
1 embalagem de preparado para Pudim Zero de Chocolate Condi
500 ml de leite magro
Preparação tradicional:
1-Aquecer o iogurte juntamente com a stevia numa caçarola (caso use iogurte açucarado não será necessário acrescentar stevia ou outro adoçante) e mexer até esta se dissolver por completo.
2- Entretanto, dissolver a gelatina em pó na água e misturara até obter uma pasta. Levar entre 10 a 15 segundos ao micro-ondas.
3- Mexer a gelatina para arrefecer um pouco, juntar devagar ao iogurte e misturar bem.
4- Verter a mistura até meio das taças ou recipientes onde se vai servir a sobremesa e levar ao frigorífico até estar bem firme.
5- Quando a panna cotta estiver bem sólida, preparar o pudim. Para isso, colocar o conteúdo da embalagem do pudim num recipiente, com capacidade de 1 litro, e adequado a ir ao micro-ondas e adicionar, pouco a pouco, 500 ml de leite magro. Mexer até dissolver totalmente.
6- Levar ao micro-ondas, com uma tampa apropriada, durante 3 minutos.
7- Retirar, mexer bem e levar novamente ao micro-ondas mais 2 minutos. Retirar e voltar a mexer.
8- Verter cuidadosamente o pudim sobre a panna cotta, deixar arrefecer e levar ao frigorífico pelo menos 2 horas antes de servir. Decorar a gosto.
Devem ter ficado delíciosos.
ResponderEliminarNunca experimentei essa marca. Vou experimentar a receita.
Beijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com