Enfim, de férias!!!
As férias de verão são as "férias". Embora o tempo ande um pouco instável, aproveito para fazer umas limpezas mais a fundo, fazer a triagem de roupas e brinquedos para dar e claro, passar tempo de qualidade em família.
Mas se há coisa que as férias de verão pedem são sobremesas frescas e para comer sem culpa como este. mosaico de gelatinas stevia.
Eu usei apenas gelatina de morango e amora mas podem usar outros ou mesmo mais sabores.
A vantagem desta gelatina é que é adoçada com stevia, um adoçante obtido a partir da planta cujo nome científico é Stevia rebaudiana e com muito baixo (quase nulo) teor calórico.
Esta é uma boa opção para tornar os "ataques de gula" menos pecaminosos.
Espero que tenham gostado!!!
Até breve!!! ❤
Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina
Açucarada com Stevia sabor Morango Condi
1 saqueta de Gelatina
Açucarada com Stevia sabor Amora Condi
0,5L água quente
0,5L água fria
400g iogurte grego açucarado
400g iogurte grego açucarado
10g de Gelatina neutra em pó Condi
Preparação:
Preparação:
Preparar
as gelatinas de morango e de amora conforme as instruções da embalagem e colocar
cada uma delas num recipiente. Levar ao frigorífico até solidificar
completamente.
Quando
as gelatinas estiverem bem solidificadas, cortar cada uma delas em cubos e distribui-los, alternando as cores, pelas taças ou forma.
Para o creme branco, aquecer um pouco o iogurte açucarado numa caçarola e mexer estar homogéneo.
Dissolver a gelatina em pó num pouco de água (até 75ml) e misturar até obter a consistência de uma pasta. Colocar entre 10 a 15 segundos no micro-ondas.
Mexer a gelatina para arrefecer um pouco, juntar devagar ao iogurte e misturar bem. Reservar até estar frio mas não solidificado.
Deitar o creme branco por cima dos cubos de gelatina, agitar ligeiramente as taças para homogeneizar e levar novamente ao frigorífico até solidificar.
Decorar a gosto!
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