Para começar a semana de forma saudável fiz uma salada de massa sem glúten, camarão e ovos de codorniz para o meu almoço.
Esta massa é da GÜDO, uma marca Italiana de massas secas, tostas e crackers, biscoitos, pão e farinhas sem glúten, e é feita de farinha de ervilha.
Depois, foi só selecionar outros ingredientes saudáveis, escolher o molho (neste caso, o meu preferido, molho cocktail, embora não seja a opção mais saudável!) e colocar tudo na minha Box Apetit da gama Black+ Blum da Smartlunch.
Gosto muito dela mas o que acho mesmo fantástico é o facto de vir com separado, recipiente para molhos (para a salada, por exemplo) e ainda com talher!!! :)
Mas passemos à receita...
Ingredientes:
Miolo de camarão Pescanova
Massa sem glúten da GÜDO q.b.
Ovos de codorniz q.b.
Milho cozido q.b.
Tomate cereja q.b.
Azeite q.b.
1/2 dente de alho picado
Paprica opcional
Sal q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Num tacho com água temperada com sal, cozer a massa "al dente", escorrer e reservar.
Cozer os ovos de codorniz, descascar e reservar.
Num wook, colocar um fio de azeite, o alho picado e deixar saltear; Acrescentar o miolo de camarão, previamente temperado com sal e, se gostar um pouco de paprica, e deixar saltear.
Colocar a massa, os ovos de codorniz, o milho, o tomate cereja e o miolo de camarão na marmita e, na hora de comer, adiconar o molho!".
Tenho que começar a deixar aqui uma marmita!! ahahha
ResponderEliminarBeijos e uma excelente tarde!