Chega mais um fim de semana e, pelo menos por aqui, o tempo está fantástico. Como tenho mais tempo optei por fazer uma Pizza Havaiana para o almoço, bem ao gosto da outra Ginja.
Estas pizzas caseiras são um vício e até o M* gosta.
E por aí, qual foi o almoço de sábado?
Beijinhos!!! 💓
200g água
50g azeite
1 c. chá de sal
400g farinha
1 saqueta de fermento de padeiro Vahiné
Ingredientes para o recheio:
Miolo de camarão Pescanova q.b.
Refogado de tomate Compal da Horta q.b.
Fiambre q.b.
Ananás aos pedaços (usei de conserva)
Azeitonas pretas
Queijo mozarrela ralado q.b.
Preparação:
Queijo mozarrela ralado q.b.
Preparação:
No copo colocar a água, o azeite e o sal e programar 2 min/37ºC/vel 2;
Adicionar a farinha e o fermento e programar 2 min/ vel espiga; Retirar e deixar levedar num local morno até dobrar de volume;
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender a massa de modo a que fique fina;
Colocar os ingredientes, começando pelo refogado de tomate, depois os restantes, finalizando com o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (mas depois de aquecido costumo baixar para os 180ºC) durante cerca de 20 minutos (este tempo pode variar de forno para forno).
Servir com uma salada.
Pode mandar para cá!! :)
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O Tempo caminha sozinho...
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Beijos. Bom Domingo!