Páginas

domingo, 28 de junho de 2020

Lanche ajantarado com Gambão cozido, caracóis e

Sabem aqueles finais de tarde em que não nos apetece fazer nada?!? Tenho estado assim. Este ano letivo foi muito intenso e longo. No outro fim de semana ao ir às compras (para aproveitar o facto da outra Ginja ficar com o M*) encontrei Gambão Cozido da Argentina Selvagem Pescanova enorme e já pronto a consumir.



Como não tinha vontade de fazer nada, logo pensei que entre este gambão, os caracóis que tinha em casa, um paté, umas tostas e muita fruta, tinha o lanche ajantarado pronto. O gambão é enorme (gigante mesmo!) e tem a qualidade a que a Pescanova nos habituou. 
E que bem me soube passar o fim de tarde sentada, a comer estes petiscos e a recarregar as baterias para mais uma semana de trabalho.
Eu gosto mesmo é de os fazer com amigos e família pois acho que não há melhor convívio do que uma mesa rodeada de pessoas.
E vocês, também  gostam destes lanches ajantarados? Que petiscos fazem para estes lanches? Eu costumo fazer pizzas mas desta vez não tive vontade. Contem-me tudo!!! 
Até breve!!! 💓

1 comentário:

  1. Bom dia:- De fazer crescer água na boca.......
    .
    Bom inicio de semana
    Cumprimentos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)