Existem refeições que, literalmente, nos salvam... Estou a falar de refeições rápidas mas que, ainda assim, são saborosas e ricas do ponto de vista nutricional. Estou a falar de refeições como esta salada bem colorida de camarão e mozarella.
~
O que coloquei nesta salada? Alface frisada, alface roxa, tomate cherry, pepino, milho, camarão selvagem salteado e mini mozarellas.
Feita a salada só faltou escolher o molho e, embora adore vinagrete desta vez, optei por molho cocktail. Ficou muito boa!!!
E vocês, gostam destas saladas?
Até breve!!! 💓
Ingredientes:
Alface frisada
Alface roxa
Tomate cherry
Pepino
Milho cozido
Mini Mozarella
Azeite
1 dente de alho
Sal e pimenta q.b.
Molho coktail ou vinagrete
Preparação:
Numa frigideira saltear o camarão, previamente descongelado e temperado com sal e pimenta, num fio de azeite com o alho picado. Virar o miolo de camarão, um a um, para ficarem bem cozinhados. Reservar.
Numa saladeira colocar a alface frisada e a alface roxa bem escorridas.
Adicionar os tomates cherry cortados a meio, o milho e o pepino.
Juntar o camarão salteado e as mini mozarella e adicionar um molho a gosto.
Pelo aspecto direi que está maravilhosa. Deixou-me com vontade de provar tão, para mim, desconhecida iguaria.
ResponderEliminarDeixando uma 🌹
Já comia, pois então! :))
ResponderEliminar-
Melancolia ...
Beijos e uma excelente Sexta Feira:)