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segunda-feira, 29 de junho de 2020

Filetes panados com arroz de feijão

Existem "ingredientes" que nos salvam e estes panados de pescada da Pescanova são uns deles. Com uma criança em casa não me posso dar ao luxo de saltar uma refeição, por isso, estes panados que se fazem em 15 minutos são uma bênção. Entretanto, foi só fazer um arroz de feijão bem malandrinho para acompanhar "et voilá!".



Além de rápidos de fazer, este panados existem em muitas variedades. Estes são temperados com limão, o que lhes dá um sabor especial, são suculentos mas sobretudo, como podem ser confeccionados no forno, são uma alternativa mais saudável.
Se podia ter sido eu a panar os filetes?!?
Poder, podia mas não ficariam prontos em 15 minutos como estes!!!
Beijinhos!!! 💓

Ingredientes: (para 3 pessoas)
1 embalagem de Filetes de Pescada Panados Temperados com Limão Pescanova
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 folha de louro (sem a nervura central)
1 chávena de Arroz Agulha (Bom Sucesso)
1 lata (pequena) de feijão encarnado Compal da Horta
Polpa de tomate Compal da Horta q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Para os filetes pré-aquecer o forno e seguir as instruções da embalagem;
Para o arroz, fazer um refogado com o azeite, a folha de louro, e a cebola e alho picados e deixar alourar;
Quanto estiver, adicionar polpa de tomate e mexer, acrescentar logo de seguido o arroz e mexer de novo;
Quando estiver quente adicionar 2,5 chávenas de água a ferver, temperar com o sal e a pimenta e deixar cozer;
Quando o arroz estiver quase cozido, ver se é necessário acrescentar mais água, retificar os temperos, acrescentar o feijão e deixar uns minutos;
Servir de seguida a acompanhar os filetes.

2 comentários:

  1. Boa tarde:- Deixou-me com água na boca. Esse arroz de feijão,,,mham mham mham...
    .
    Bom início de semana
    Cumprimentos

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Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)