Páginas

quinta-feira, 11 de junho de 2020

Panquecas com gelado e topping de chocolate Condi

Um feriado sabe sempre bem mas, numa altura de tanto trabalho e de ansiedade acrescida, sabe ainda melhor. Porque não aceita a nossa sugestão e, mais logo, prepara umas panquecas bem gulosas para a sua família.
 

  


Isto é apenas uma sugestão pois o que interessa mesmo é reunirmos a família à mesa para uma boa dose de conversa e gargalhadas. Afinal, uma mesa rodeada de pessoas continua a ser "a melhor rede social".
Até breve!!! 💓


Ingredientes:
1 saqueta de Panquecas Condi
1 colher de sopa de óleo
1 ovo 
150 ml de leite
Topping de Chocolate Condi
1 bola de Geladode chocolate
Framboesas para decorar

Preparação:
Numa tigela verter o conteúdo de uma saqueta de Panquecas Condi e adicionar 1 ovo, 1 colher de sopa de óleo e 150 ml de leite.
Com a batedeira elétrica, à velocidade mínima, misturar até obter uma massa homogénea.
Levar a lume brando uma frigideira antiaderente (com cerca de 10 cm de diâmetro) untada com óleo. Quando estiver quente, verter uma pequena quantidade (40 ml) de massa na frigideira.
Quando fizer umas "bolhas" virar até que ambos os lados fiquem com uma cor dourada.
Repetir este processo até acabar a massa.
Colocar as panquecas num prato e servir ainda quente.
Acompanhar com uma bola de gelado coberta com o topping de chocolate Condi, umas framboesas para decorar e...saborear!!!

3 comentários:

  1. Aspecto fabuloso. Fiquei a salivar....
    .
    Tenha um dia feliz
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Lindas panquecas! Maravilha!!

    Beijos e abraços.
    Sandra C.
    bluestrass.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)