Olá a todos!
Ao organizar os ficheiros do blogue no computador encontrei as fotos deste duo de gelatinas que não tinha publicado.
Assim sendo, e embora a decoração seja ainda das festas, aqui fica a receita. Estas sobremesas são boas pois são rápidas de fazer, saciam e não possuem muitas calorias. Neste caso usei gelatina de morango e gelatina de coco. Já provaram este novo sabor da Condi?
Para quem gosta de coco, aconselho!!!
Até breve!
Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina de Morango Condi (85g)
1 saqueta de Gelatina Vegetal de Coco
1 L de água
Preparação:
Dissolver o conteúdo de uma saqueta de gelatina de morango em 250ml (1/4 de litro) de água a ferver. Mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Juntar 250ml (1/4 de litro) de água fria e mexer novamente.
Distribuir pelos copos ou taças, até preencher metade do volume, e levar ao frigorífico até adquirir consistência.
Para a gelatina de coco, dissolver o conteúdo da saqueta de gelatina em 500ml (1/2 de litro) de água a ferver. Mexer até o pó ficar bem dissolvido. Deixar arrefecer e, quando frio, distribuir por cima da camada de gelatina de morango.
Levar ao frigorífico para adquirir consistência e até servir.
Ora muito bem. Maravilha e doce publicação!! :)
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Obrigada à vida...
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Beijo, e uma noite feliz e quentinha!