Durante a semana voltei a fazer gelatina de coco vegetal da Condi e servia numas amorosas tacinhas em forma de 💓.
Esta é uma opção simples e saborosa mas que podem constituir uma sobremesa ou lanche equilibrado.
Sem me aperceber, parece que já estou a entrar em modo "São Valentim", não vos parece?
Até breve!!! 💓
Ingredientes:
1 saqueta de Gelatina Vegetal de Coco
500 ml de água
Preparação:
Dissolver o conteúdo de uma saqueta em 500ml (1/2 de litro) de água a ferver.
Mexer até o pó ficar bem dissolvido.
Colocar em taças e levar ao frigorífico até adquirir consistência.
Imagino que tenha ficado deliciosa. Bom gosto essas tacinhas em forma de coração.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana
Cuide-se
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Gostei bastante da publicação!:)
ResponderEliminar-
A voz que me afaga e endoidece
.
Beijo, e bom fim de semana.