Se há coisa que se faz ao fim-de-semana cá em casa é pizza!!!
Desde que tenho a Bimby nunca mais comprei massa de pizza (ou qualquer outra massa a não ser a massa folhada!)...
E como gosto desta massa de pizza!!! Depois da massa feita é só dar largas à imaginação e "rechear"...
Escolhemos um molho, adicionamos os ingredientes, recobrimos com queijo ralado e pronto!!! :P
A pizza da foto é de atum, delícias do mar e milho!!! :*
A pizza da foto é de atum, delícias do mar e milho!!! :*
Deixo aqui a receita da massa que costumo usar o recheio fica ao gosto de cada um... :*
200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
15g de fermento de padeiro fresco
Preparação:
No copo colocar a água, o azeite, o sal e o fermento e programar 2 min/37ºC/vel 2;
Adicionar a farinha e programar 2 min/ vel espiga;
Retirar e deixar levedar num local morno até dobrar de volume;
Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estender a massa de modo a que fique fina, colocar os ingredientes escolhidos e levar ao forno pré-aquecido a 220ºC (mas depois de aquecido costumo baixar para os 180ºc) durante cerca de 20 minutos.
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