Neste primeiro dia de setembro que marca o final das minhas férias e o início de um novo ano lectivo, numa nova escola, com novos alunos e novos colegas, decidimos acabar o dia com um churrasco em família.
O churrasco com carnes variadas, as saladas, frutas e pudim foram precedidos por uma entradinha simples mas que eu aprecio bastante... um paté de delícias do mar!!! :)
A entradinha é simples mas gostei das fotos!!! :*
O que acham?!?
O churrasco com carnes variadas, as saladas, frutas e pudim foram precedidos por uma entradinha simples mas que eu aprecio bastante... um paté de delícias do mar!!! :)
A entradinha é simples mas gostei das fotos!!! :*
O que acham?!?
A receita é simples, mas fiz uma alteração, acrescentei um pouco de salsa (Life in a bag, claro está!!!) para dar o toque final...
Então aqui fica a receita...
Ingredientes:
Delícias do mar
Pickles
Iogonese ou maioneses light
Salsa Life in a Bag
Preparação:
Com a ajuda de uma picadora (sim, ainda não tenho a minha Bimby comigo! :P ), picar as delícias do mar, colocar numa taça e reservar;
Picar os pickles e juntar às delícias do mar e misturar;
Ir colocando a iogonese ( a gosto) e misturar bem de modo a ficar uma pasta mais ou menos homogénea;
Colocar a salsa Life in a bag picada grosseiramente e voltar a misturar;
Servir fresca e com tostinhas!!! :*
Bom apetite!!! :*
Gosto imenso destas pastas... e às vezes fico saciada o suficiente para não ir ao prato seguinte! :)
ResponderEliminarBom inicio de ano lectivo, bom trabalho :)
Eu gosto muito deste tipo de "tapas"!!! :*
EliminarObrigada, vai custar um pouco recomeçar depois da gravidez e da licença de maternidade mas ainda bem que tenho trabalho!!!
Beijinhos
Sabe tão bem uma pasta deliciosa! Adoro e com o toque da salsa deve ter ficado muito saborosa...
ResponderEliminarPara quem goste de salsa, claro! ;)
EliminarBeijinhos