domingo, 1 de setembro de 2013

Paté de delícias do mar e salsa Life in a bag

Neste primeiro dia de setembro que marca o final das minhas férias e o início de um novo ano lectivo, numa nova escola, com novos alunos e novos colegas, decidimos acabar o dia com um churrasco em família.

O churrasco com carnes variadas, as saladas, frutas e pudim foram precedidos por uma entradinha simples mas que eu aprecio bastante... um paté de delícias do mar!!! :)

A entradinha é simples mas gostei das fotos!!! :*
O que acham?!?





A receita é simples, mas fiz uma alteração, acrescentei um pouco de salsa (Life in a bag, claro está!!!) para dar o toque final...

Então aqui fica a receita...

Ingredientes:
Delícias do mar
Pickles
Iogonese ou maioneses light
Salsa Life in a Bag

Preparação:
Com a ajuda de uma picadora (sim, ainda não tenho a minha Bimby comigo! :P ), picar as delícias do mar, colocar numa taça e reservar;
Picar os pickles e juntar às delícias do mar e misturar;
Ir colocando a iogonese ( a gosto) e misturar bem de modo a ficar uma pasta mais ou menos homogénea;
Colocar a salsa Life in a bag picada grosseiramente e voltar a misturar;
Servir fresca e com tostinhas!!! :*

Bom apetite!!! :*

4 comentários:

  1. Gosto imenso destas pastas... e às vezes fico saciada o suficiente para não ir ao prato seguinte! :)

    Bom inicio de ano lectivo, bom trabalho :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu gosto muito deste tipo de "tapas"!!! :*
      Obrigada, vai custar um pouco recomeçar depois da gravidez e da licença de maternidade mas ainda bem que tenho trabalho!!!
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Sabe tão bem uma pasta deliciosa! Adoro e com o toque da salsa deve ter ficado muito saborosa...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Para quem goste de salsa, claro! ;)
      Beijinhos

      Eliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário!!! :)