O dia de sábado caracterizou-se por um misto de emoções...
É engraçado como um conjunto de situações nos pode levar a (ponderar) tomar uma decisão que pode mudar completamente a nossa vida... Para melhor?!? Não sei... Só o futuro o dirá...
Mas, avançando...
Para o dia de ontem fiz um bolo decorado com pasta de açúcar. Lembram-se dos miminhos da Vahiné que chegaram no dia anterior?!? Vieram mesmo na hora certa...
A pasta de açúcar não é, em termos de sabor, a minha cobertura preferida, no entanto, para fazer decorações em bolos, é do melhor...
No caso da pasta de açúcar da Vahiné, que usei pela primeira vez, as cores são lindas (embora não tenha usado todas), e a pasta é muito suave e fácil de modelar (até para principiantes, como eu!).
Vejam como ficou o bolo, não está perfeito, é certo, mas não se esqueçam que nunca tive qualquer formação em Cake Design! :)
Este bolo é composto por duas partes (optei por uma massa de bolo simples ao qual adicionei amêndoa laminada) unidos pelo recheio: ganache de chocolate. Para qure a cobertura de pasta de açúcar aderisse ao bolo, usei também (uma fina camada de) ganache de chocolate.
E vocês já experimentaram estas pastas?!?
Lanço-vos um desafio, quando experimentarem mostrem no blog como correu, ok?!?
O interior do bolo era massa de amêndoa com recheio de ganache de chocolate.
Quanto à receita que costumo seguir podem ver aqui)!!!
Beijinhos!!! :)
Quanto à receita que costumo seguir podem ver aqui)!!!
Beijinhos!!! :)
Eu acho que ficou perfeito!
ResponderEliminarSempre querida! Obrigada! Bjinho
Eliminar