Como já vos tinha dito nas festas muitas iguarias se fizeram mas não houve tempo para fazer os posts...
A pouco e pouco, vou colocando os posts em atraso, sobretudo daquelas receitas que me chegaram "ao coração".
Uma das receitas que fez sucesso foi este Baileys caseiro, com a vantagem de não ter de se guardar no frigorífico.
Quanto à receita, adaptei-a de uma apresentada no Mundo de Receitas Bimby.
1 lata de leite condensado (usei magro)
1/2 lata de whisky de boa qualidade (embora na receita refira 1 lata, achei que ficava muito forte!)
1 colher de chá de café Nescafé
1 colher de chá de chocolate em pó Pantagruel
Preparação Bimby:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20 seg/ Vel. 3;
De seguida, e de forma a melhor dissolver o café, programar 5 min/ 70ºC/ Vel 2;
Se achar que o licor fica muito espesso pode optar por juntar um pouco mais de whisky.
Se achar que o licor fica muito espesso pode optar por juntar um pouco mais de whisky.
Colocar numa garrafa e, depois de deixar arrefecer, servir. (Não precisam de guardar no frigorífico)
Baileys é daquelas coisas que deixei de comprar ha muito tempo.
ResponderEliminarE é tão bom.
Feliz 2015.
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Gosto tanto mas nunca me deu para fazer
ResponderEliminarFicou excelente
bj
Tãooo bom!!! :)
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/