Em dias como os de hoje em que passo o dia sozinha com o M* não é fácil cozinhar algo que implique muito tempo. Para além do jantar, que não iria dar para levar amanhã, tive de improvisar o que levar na marmita.
O que saiu, perguntam vocês?!? Uma salada de massa tricolor com pérolas do mar bem leve (ou não estivéssemos em pleno "maio light"!). :P
O que coloquei na minha salada?!?
Para além da massa e das pérolas do mar (Pescanova, claro!), coloquei também milho e tomate cereja.
Ingredientes:
1 embalagem de Pérolas do Mar Pescanova
Massa tricolor à escolha (usei laços) q.b.
Milho cozido q.b.
Tomate cereja q.b.
Azeite q.b.
1/2 dente de alho picado
Sal q.b.
Preparação:
Num tacho com água temperada com sal, cozer a massa "al dente", escorrer e reservar;
Num wook, colocar um fio de azeite, o alho picado e deixar saltear; Acrescentar as pérolas do mar e deixar saltear. Deixar saltear até às pérolas do mar estarem cozidas (Nota: pode ser necessário acrescentar um pouco de água). No final, acrescentar o milho e os tomates cereja cortados a meio, deixando saltear mais 1-2 minutos;
Envolver na massa reservada "et voilá!".
Uma salada dessas sabe sempre bem!
ResponderEliminarsaladinha cheia de cor e bem apetitosa e saudavel.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos