Andava eu a navegar pelo pinterest quando vi um creme de chocolate (tipo danettes) que me chamou à atenção porque o M* adora. Fui ver a receita e, quando dei por mim, estava a reunir os ingredientes e a preparar a receita.
Ah, pois... embora o post só esteja a ser publicado agora, isto aconteceu na interrupção lectiva na altura do dia dos namorados daí a decoração!!! :D
Ah, pois... embora o post só esteja a ser publicado agora, isto aconteceu na interrupção lectiva na altura do dia dos namorados daí a decoração!!! :D
A receita que segui foi a do blog "Chic, chic chocolat" e ficou bem cremosa e com um intenso sabor a chocolate. Não é exactamente igual a um danette mas ao ser homemade é bem mais saudável para o M* (e para mim!).
Aos poucos, pode ser que eu consiga ir fazendo adaptações de modo a ficar ainda mais a nosso gosto.
Espero que tenham gostado da sugestão.
Até breve!!! ❤
Ingredientes:
2 ovos
80g de chocolat noir (usei Pantagruel)
15g de cacao magro
80g de açúcar (eu reduzi para 60g)
20g de farinha
Preparação Bimby:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 10 minutos/ 90ºC/ vel 3.
Verter o creme em taças, deixar arrefecer e depois colocar no frigorífico.
Na altura de servir, decorar a gosto.
Hummmm fiquei deliciada com a receita!!! :)
ResponderEliminarPoetizando... Notável jura de Amor... [ Poetizando...]
Beijos. Bom Domingo
Ai que loucura de sobremesa.
ResponderEliminarDeve ficar mesmo bom.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/pao-recheado.html